Sanduíche de carne desfiada e mostarda de Dijon

Até 2h Mais de 6 porções
Sanduíche de carne desfiada e mostarda de Dijon

Receita certeira para arrasar no jantar a qualquer dia da semana ou em um piquenique de inverno. E olha que prático: com o que sobrar da carne, que pode ser congelada em porções, você garante um outro jantar pá-pum ou até uma bela marmita.

Ingredientes

Para a carne

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão sem as folhas
  • 1 talo de alho-poró sem as folhas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ? de xícara (chá) de azeite
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 6 pães ciabata
  • 12 pepinos em conserva
  • mostarda de Dijon a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Pães,Happy hour,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,caseira,alemã

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-08-27

Facebook shares: 14

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 14

Idade: +2405