Como fazer knaidlach com caldo de frango caseiro

Como fazer knaidlach com caldo de frango caseiro

Receita clássica da culinária judaica, com o bolinho de Matzá, é perfeita para espantar o frio

Ingredientes

Para o caldo

  • 1 frango inteiro (cerca de 2 kg)
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 4 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsinha com as folhas
  • 1 folha de alho-poró
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 cravos-da-índia

Para os bolinhos Matzá

  • 1 xícara (chá) de farinha de matzá
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água com gás
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para untar as mãos
  • endro (dill) a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-28

Facebook shares: 148

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 154

Idade: +2404