Como fazer knaidlach com caldo de frango caseiro
Receita clássica da culinária judaica, com o bolinho de Matzá, é perfeita para espantar o frio
Ingredientes
Para o caldo
- 1 frango inteiro (cerca de 2 kg)
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 4 litros de água
- 1 folha de louro
- 1 talo de salsinha com as folhas
- 1 folha de alho-poró
- 5 grãos de pimenta-do-reino
- 3 cravos-da-índia
Para os bolinhos Matzá
- 1 xícara (chá) de farinha de matzá
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água com gás
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- óleo para untar as mãos
- endro (dill) a gosto para servir