Capeletti in Brodo
Aprenda a receita do 'É de Casa'
Ingredientes
Para o Brodo
- 1 fio de azeite
- 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em cubos médios
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 3 cebolas médias cortadas em cubos
- 750 g de músculo cortado em cubos grandes
- 2 coxas de frango com pele (pode tirar a pele se quiser)
- 3 coxinhas da asa com pele
- 2 ossobucos
- 9 dentes de alho espremidos
- 4 ou 5 folhas de louro
- 1 batata inteira descascada
- 5 l de água
- pimenta
- sal
- noz-moscada ralada a gosto
- *essa quantidade rende 3 kg de Brodo
Para o recheio de carne
- 2 fios de azeite
- 50 g de manteiga
- 500 g de patinho limpo e cortado em cubos
- 200 g de pernil cortado em pedaços (com um pouco de gordura)
- 250 g de peito de frango limpo cortado em pedaços
- 3 colheres de chá de mostarda
- 100 ml de vinho
- 50 ml de água
- 7 fatias de pão de forma com casca cortado grosseiramente
- 100 ml de leite
- 100 g de mortadela sem a casca cortada grosseiramente
- 200 g de queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta
- noz-moscada
Para a massa
- 1.2 kg de farinha de trigo
- 12 ovos
- queijo parmesão ralado a gosto