Torta de Frango
8 porçõesConfira a receita do 'Mais Você'
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (285 g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de manteiga (1/2 xícara de chá)
- 1 gema
- 80 ml de água gelada
Recheio
- 1 fio de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 tomates sem semente picados (300 g)
- 300 g de frango cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- cheiro verde picadinho a gosto
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (250 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
Montagem
- 1 clara