Jogo de Panelas 22 - Caranguejo com Farofa de Castanha-do-Pará

Jogo de Panelas 22 - Caranguejo com Farofa de Castanha-do-Pará

Aprenda a receita do quadro do 'Mais Você'

Ingredientes

Caranguejo

  • 600 g de carne da pata do caranguejo
  • suco de 2 limões
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de chicória
  • 1 maço de alfavaca
  • 3 pimentinhas verdes picadas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola grande
  • açafrão a gosto
  • 200 ml de tucupi

Farofa de Castanha-do-Pará

  • 300 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho
  • 600 g de farinha de mandioca branca
  • 250 g de Castanha-do-Pará

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-31

Facebook shares: 628

Pinterest Shares: 101

Social Shares: 830

Idade: +2420