Como fazer gravlax de salmão

2h 6
Como fazer gravlax de salmão

Lembra o carpaccio, mas mais especial: o salmão é curado durante 48 horas no sal marinho, endro, açúcar mascavo e pimenta branca

Ingredientes

Para o salmão

  • 1 pedaço de filé de salmão de cerca de 700 g com a pele (corte próximo da cauda)
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de sal
  • ½ maço de endro (dill) picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • caldo de 1 limão
  • endro (dill) picado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2017-10-20

Facebook shares: 69

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 107

Idade: +2372