Como fazer lula recheada de vatapá

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Como fazer lula recheada de vatapá

Claude Troisgros usou farinha panko para dar crocância à farofa

Ingredientes

Cebola confitada

  • 8 cebolas grandes
  • 250 ml de azeite de oliva

Vatapá

  • 150 gramas de camarão seco defumado baiano
  • 200 gramas de tomate pelati
  • 150 gramas gengibre picado
  • 1/4 de dedo-de-moça picado
  • 180 gramas de amendoim torrado sem pele
  • 180 gramas de castanha de caju torrada
  • Salsa e coentro picado à gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 150 ml de leite de coco
  • Nóz moscada
  • Sal

Arroz de coco

  • 250 gramas de arroz tipo japonês para sushi (sasanishiki ou similar)
  • 200 ml de leite de coco

Lula

  • 2kg de lulas grandes, limpas e bem frescas
  • 200ml de água
  • 100ml de azeite extra-virgem
  • Sal, pimenta do moinho

Farofa

  • 250 gramas de farinha de Panko
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite Extra-virgem
  • Azeite de dendê
  • Sal, pimenta do moinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Lula e polvo

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