Kafta de cordeiro e babaganoush de jiló

Kafta de cordeiro e babaganoush de jiló

Veja o prato de inspiração árabe que Claude Troisgros preparou

Ingredientes

Jilós

  • 8 jilós
  • Sal
  • 2 colheres de azeite Extra-virgem
  • 1 dente de alho fatiado
  • ½ dedo de moça picado
  • 2 colheres de tahine
  • 2 colheres de mel
  • 4 colheres de água
  • Pimenta do moinho

Kafta

  • 700 gramas de paleta de cordeiro desossada e moída
  • 250 gramas de toucinho moído
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 3 colheres de coentro picado
  • 3 colheres de hortelã picada
  • ½ cebola roxa picada fina
  • Raspa de limão siciliano
  • Sal, pimenta do moinho
  • Farinha de trigo

Babaganoush

  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 200 ml de azeite extra-virgem
  • Sal

Toque Final

  • Folhas de hortelã
  • Azeite extra-virgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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