Atum selado com molho oriental

Pá-Pum Até 6 porções
Atum selado com molho oriental

A crosta é bem dourada e o interior fica quase cru, com textura firme e sabor incrível. É para transformar a casa em restaurante japonês. Com dose extra de vantagem para receber os amigos: você prepara antes e, na hora, apenas fatia e serve.

Ingredientes

  • 500 g de atum em tranche
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho

  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • caldo de 1 limão
  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais,Ano novo,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-12-10

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2329