Espetinhos de camarão picante com maionese de endro e limão

Até 1h Até 6 porções
Espetinhos de camarão picante com maionese de endro e limão

O segredo do sabor (e bronzeado perfeito!) destes espetinhos de camarão está numa marinada seca cheia de especiarias potentes. Para acompanhar, maionese caseira com um toque de endro e limão. Frescura pura!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão tipo rosa grande (26 unidades)
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a maionese

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 ml de óleo
  • raspas de 1 limão
  • 5 ramos de endro (dill)
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Frutos do mar,Ervas Frescas ,Happy hour,Especiarias,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-12-10

Facebook shares: 97

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 97

Idade: +2326