Pescada assada com limão-cravo e cebolinha

Pá-Pum Até 4 porções
Pescada assada com limão-cravo e cebolinha

Peixe assado inteiro, com a pele, é garantia de suculência e clima praiano à mesa. Outro motivo para experimentar esta receita? Comprar o peixe inteiro é muito mais econômico.

Ingredientes

  • 2 pescadas brancas, inteiras e limpas (cerca de 300 g cada)
  • 2 limões cravo
  • 2 talos de cebolinha
  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe de forno,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-12-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2314