Sangria com frutas congeladas

Pá-Pum Mais de 6 porções
Sangria com frutas congeladas

Nesta receita, os cubos de abacaxi, as uvas e até o caldo da laranja vão congelados para a jarra. Truque esperto e muito charmoso pra sangria ficar ainda mais refrescante.

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto (750 ml)
  • 750 ml de água com gás
  • 1/2 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de uvas thompson (verde sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
  • cubos de gelo a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Drinques,Apresentação é tudo!,Happy hour,Cozinha Prática,Natal ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: prática,natalina,clássica,espanhola

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-12-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2312