Carne louca acebolada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Carne louca acebolada

Uma receita de carne louca para chamar de sua, para ter sempre na manga, para resolver qualquer encontro informal com os amigos em casa. Pode servir fria, e, melhor ainda, preparar na véspera! Quanto mais tempo curtindo no molho, melhor.

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto em peça
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha a gosto para servir
  • folhas de hortelã a gosto para servir
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Ervas Frescas ,Happy hour,Cozinha Prática,Festas

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-12-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2312