Massa “semi-folhada” caseira

Até 2h Até 6 porções
Massa “semi-folhada” caseira

Uma versão simplificada e totalmente possível de preparar em casa. Não vai ter mil folhas, mas vai estar crocante, leve e com aquele sabor amanteigado característico e delicioso. É receita quebra-galho de respeito, que faz bonito!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga congelada
  • 1/3 de xícara (chá) de água gelada
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Massas,forno,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,francesa,caseira,vegetariana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-12-23

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2309