Coxa de frango à parmegiana

60 MIN 6 porções
Coxa de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso (super fácil de retirar)
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou cominho
  • manjericão a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar

Para finalizar

  • 200 g de mussarela em fatias

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Diogo Pereira

Calorias:

Categorias: Frango, galinha

Pontos: 5.0

Votos: 5

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2018-01-12

Facebook shares: 1655

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 1677

Idade: +2296