Bolo Bis
90 MIN 30 porçõesIngredientes
Massa - pão-de-ló profissional de chocolate
- 6 ovos
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 50 g de chocolate branco picado
- 50 g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de bis de chocolate
- 1 caixa de bis de chocolate branco
Calda
- Soro do creme de leite
- Leite
- Nescau (sugestão)
Cobertura - Ganache
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite