Cupcake de Chocolate

30 MIN 18 porções
Cupcake de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio:

  • 1 e lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 200 g de coco em flocos ou refinado
  • 300 g de chocolate ao leite
  • Decoração:
  • Forminhas próprias para Cup Cake
  • Chantily
  • Bolinhas de chocolate ou coco ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Aline Gabrielle Costa

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4.5

Votos: 57

Serve: 18 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video:

First Scraped: 2018-01-13

Facebook shares: 774

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 776

Idade: +2285