Molho béarnaise

20 minutos 17 colheres (sopa)
Molho béarnaise

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 gemas
  • 250 g de manteiga clarificada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora moída finamente
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Para decorar

  • estragão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: 17 colheres (sopa)

Tags: Maria Luiza Ctenas, nutricionista, molhos

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058