Molho à bolonhesa tradicional

35 minutos 4
Molho à bolonhesa tradicional

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cenoura pequena descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 folhas de louro
  • 150 g de acém moído (por duas vezes)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, endro) picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Para decorar

  • pimenta-dedo-de-moça em rodelas e manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, molho, bolonhesa

Tempo: 35 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030