Pão camponês de centeio light

Mais de 60 minutos 8
Pão camponês de centeio light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico esfarelado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de especiarias em pó (canela, noz-moscada e gengibre)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de pistache levemente triturado
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães,Diet & Light - Doces

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Maria Luiza Ctenas, pão, light

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031