Vatapá

mais de 60 minutos 8
Vatapá

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco.
  • 250 g de camarões secos sem sal (lavados e escorridos)
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g camarões médios limpos

Para acompanhar

  • camarão grelhado

Para decorar

  • pimenta-dedo-de-moça e manjerona

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Maria Luiza Ctenas, frutos do mar, vatapá, camarão

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051