Lula recheada com tomate e ervas

20 minutos 4
Lula recheada com tomate e ervas

Ingredientes

  • 4 lulas médias
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 2 tomates médios sem sementes picados em pedaços pequenos
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, endro) picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de adoçante em pó

Para decorar

  • ervas frescas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas,Diet & Light - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, light, lula, salada,

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3058