Espaguete com mexilhões, vinho branco e salsinha

30 minutos 2
Espaguete com mexilhões, vinho branco e salsinha

Ingredientes

  • 250 g de massa longa tipo espaguete ou linguini
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes, cortada em rodelas bem finas
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
  • 200 g de mexilhões com a concha
  • 150 ml de vinho branco seco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates italianos picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Massas,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: Fabiana Badra, massas, mexilhões

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030