Rosca doce com chá de erva-doce

60 minutos 3 tranças
Rosca doce com chá de erva-doce

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 xícara (chá) de erva-doce bem forte com 6 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos batidos
  • 1 kg de farinha de trigo + farinha para polvilhar
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • Açúcar granulado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães

Pontos:

Votos:

Serve: 3 tranças

Tags: Fabiana Badra, pães, rosca

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052