​Salada de arroz com maçãs e pecãs

60 minutos 6
​Salada de arroz com maçãs e pecãs

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz selvagem cozido
  • 2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maça verde com casca, cortada em cubos pequenos
  • Uma pitada de cravo em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedaços
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas grosseiramente
  • 2 pitadas de pimenta caiena
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas,Principais - Arroz,Principais - Vegetarianos,Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, saladas, arroz

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052