Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda

60 minutos 8
Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande, do tipo pérola
  • 1 minitender sem osso (1,3 kg)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica amassada
  • 1 colher (chá)  de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
  • 6 ramos de coentro picados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Fabiana Badra, carnes, tender, especial natal

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3030