Risoto com alho-poró, salsão, queijo de cabra e bacon

30 minutos 4
Risoto com alho-poró, salsão, queijo de cabra e bacon

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 alhos-porós fatiados (somente a parte branca)
  • 2 talos de salsão picados bem finos
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 350 g de arroz próprio para risotos (arbóreo ou carnaroli)
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 800 ml de caldo de galinha quente
  • 25 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo de cabra esmigalhado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, arroz, risoto

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 459

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 461

Idade: +3053