Farofa de linguiça e azeitonas

60 minutos 8
Farofa de linguiça e azeitonas

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em pedaços
  • 1 linguiça de pernil fresca, esmigalhada
  • 50 g de bacon cortado em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 litro de passata de tomate ou tomate maduro, batido no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 250 g de farinha de milho amarela
  • 125 g de farinha de mandioca torrada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona preta, sem caroço, cortadas ao meio
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, cortadas ao meio
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Fabiana Badra, entradas, acompanhamentos, especial natal

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3058