​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

Mais de 60 minutos 4
​Coxa de frango com crosta de ervas e especiarias

Ingredientes

  • 4 coxas grandes de frango limpas
  • Folhas picadas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, manjericão e sálvia)
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (coentro, gengibre, cominho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para acompanhar: abobrinha brasileira refogada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Frango e aves

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, frango

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058