Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango

40 minutos 4
Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango

Ingredientes

  • 1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa de frango assadas e desfiadas (aproveite as sobras)
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
  • 2 ovos médios em temperatura ambiente
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente

Para decorar

  • orégano e cebolinha-verde escaldada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos,Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, frango, aperitivos

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3052