Dandá de camarão

60 minutos 2
Dandá de camarão

Ingredientes

  • 400 g de camarão grandes e limpos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 400 ml de leite de coco verde
  • 150 g de camarão seco e descascado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 5 g de amendoim torrado
  • 5 g de castanha de cajú
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê extravirgem
  • Sal a gosto
  • 40 g de maturi (castanha de cajú verde)
  • 300 g de mandioca cozida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do chef Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, em Salvador

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: chef Beto Pimentel, restaurante Paraíso Tropical, frutos do mar, Páscoa

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052