Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

60 minutos 2
Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

Ingredientes

  • 300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)
  • 2 ramas grandes de canela
  • 10 cravos
  • 2 anis estrelado
  • 1 colher (chá) de curcuma em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 sementes de cardamomo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 100 g de polpa de tomate
  • 100ml de iorgurte natural

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do restaurante indiano Govinda, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: restaurante indiano Govinda, carnes

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3059