Risoto de mandioquinha e truta defumada

30 minutos 4
Risoto de mandioquinha e truta defumada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 260 g de arroz arboreo
  • 80 g de cebola
  • 15 g de alho picado
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 240 g de truta defumada
  • 80 g de queijo parmesão
  • 60 g de manteiga de camarão
  • Sal marinho
  • salsa
  • 1 litro de caldo de frango (cozimento, por 40 minutos, de partes do frango com osso, cebola, cenoura, salsão e sal)
  • ceboulette a gosto
  • azeite extravirgem a gosto
  • dill a gosto
  • 100 g mandioquinha
  • 80 g favas
  • 80 g manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

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1947 receitas

Autor: Esta receita do restaurante Cantaloup, em São Paulo, ficou entre as 101 melhores do mundo no ranking do guia italiano Gallo, em 2010

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: restaurante Cantaloup, em São Paulo, arroz, peixes

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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