Bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinha

1h 6
Bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinha

Ingredientes

  • A gosto MASSA:
  • 1 Xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 Unidade(s) ovo pequeno
  • 5 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • A gosto sal e óleo para fritar
  • A gosto RECHEIO:
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1 Lata sardinha com limão
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • A gosto sal, molho de pimenta vermelha
  • 3 Colher(es) de sopa cebola picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Isabel

Calorias:

Categorias: arroz,aperitivo,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030