Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens

60 minutos 4
Escalope de filé à milanesa com tomates e vagens

Ingredientes

  • 8 escalopes de filé mignon (500 g)
  • Casca ralada de 1 limão
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 tomates holandeses ou momotaro
  • 150 g de vagem cortada no sentido do comprimento, cozida no vapor
  • Azeite extravirgem e aceto balsâmico a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, carnes, filé

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058