Pão australiano

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão australiano

A massa escura, macia e adocicada desse pão tão popular leva melado de cana e cacau. Para deixar a casca com essa aparência rústica, vai uma polvilhada de fubá antes de assar. É campeão de audiência e sucesso garantido no brunch.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (cerca de 10 g)
  • 50 g de manteiga em ponto pomada
  • 1/4 de xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • fubá para polvilhar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Pães,Happy hour,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,básica,americana,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-02-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2270