Sanduíches de isca de peixe com pão de batata-doce

Até 1h Mais de 6 porções
Sanduíches de isca de peixe com pão de batata-doce

Um sanduíche ou uma festa? Um sanduíche de festa! Vale por uma refeição, combina sabores fresquíssimos, é comida de verdade e é a cara do verão! Se for servir numa festa mesmo, monte a mesa com os ingredientes separados, assim cada convidado monta o sanduíche como preferir.

Ingredientes

PARA AS ISCAS DE PEIXE

  • 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g)
  • caldo de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada, tipo biju
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MAIONESE E MONTAGEM

  • 10 pães de batata-doce caseiros
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 ml de óleo
  • raspas de 1 limão
  • endro (dill) a gosto
  • sal a gosto
  • pepino fatiado em rodelas a gosto
  • cenoura cortada em fitas a gosto
  • cebola roxa cortada em meias-luas a gosto
  • rabanete fatiado em rodelas a gosto
  • avocado fatiado a gosto
  • minirrúcula a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pães,Happy hour,Peixe de forno,Verão,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,caseira,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2219