Espetinhos de lula

Pá-Pum Até 4 porções
Espetinhos de lula

Esses espetinhos lembram os pintxos, petiscos bascos quase sempre servidos no palito. As lulas, cortadas no tamanho de um bocado, ficam lindas, saborosas, com gostinho de churrasco. Arrasam na edição especial do happy-hour ou naquele almoço caprichado de fim de semana de verão.

Ingredientes

  • 500 g de lulas pequenas, limpas com pele e tentáculos
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Frutos do mar,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2241