Charutinho de acelga com frango

Até 1h Até 4 porções
Charutinho de acelga com frango

Arroz, frango e acelga combinados de um jeito que você nunca viu: num charutinho para lá de especial. O preparo não poderia ser mais prático: é branquear a folha de acelga, rechear e mandar para a panela – onde tudo vai cozinhar junto. Agora, confie na gente: não deixe de servir com molho tahine. Ele faz toda a diferença.

Ingredientes

PARA O RECHEIO

  • 1 filé de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 tomate italiano
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 4 ramos de hortelã
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MONTAGEM

  • 1/2 maço de acelga (13 folhas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro (ou água)

PARA O MOLHO TAHINE

  • 1/3 de xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/4 de xícara (chá) de água filtrada
  • 1 dente de alho
  • caldo de 1 1/2 limão
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Entradas,Pratos principais,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,árabe,saudável,libanesa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2246