Nhoque de grão-de-bico com saltimboca de frango
Mais de 2h Até 4 porçõesEm vez de batata, grão-de-bico. No lugar da vitela, frango. O impacto do prato tradicional italiano continua o mesmo quando chega à mesa: todo mundo impressionado com a apresentação e o sabor.
Ingredientes
PARA O NHOQUE
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- farinha de trigo para polvilhar a bancada
- óleo para untar a travessa
PARA OS SALTIMBOCAS
- 4 bifes de frango (cerca de 450 g)
- 4 fatias de bacon
- 1/2 maço de sálvia
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O MOLHO
- 1 xícara (chá) da água do cozimento
- 75 g de manteiga gelada
- 3 ramos de sálvia
- caldo de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto