Doce de cenoura indiano (Gajar ka halwa)

Até 1h Até 4 porções
Doce de cenoura indiano (Gajar ka halwa)

Sobremesa com um quê de mistério, a halwa de cenoura vira assunto na mesa. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (4 xícaras (chá) ralada)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 bagas de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de pistache sem casca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: clássica,indiana,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2241