Rocambole de espinafre com recheio de queijo

Até 2h Mais de 6 porções
Rocambole de espinafre com recheio de queijo

Espinafre e ovo já se juntaram por aqui em versão suflê, ovos mexidos, torrada à fiorentina. E aí que a combinação é tão boa que vale incluir mais um preparo para a coleção dessa dupla.

Ingredientes

PARA O ROCAMBOLE

  • 1 maço de espinafre
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O RECHEIO E MONTAGEM

  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage (cerca de 400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,natalina,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2241