Ragu de costelinha de porco na pressão

Até 2h Até 4 porções
Ragu de costelinha de porco na pressão

A costelinha fica super macia, o molho é encorpado, bem saboroso. O ragu combina com polenta cremosa, cuscuz marroquino, arroz e macarrão. Um curinga para o dia a dia, um acontecimento para reunir os amigos. É você que escolhe a ocasião. E o trabalho pesado fica com a panela de pressão.

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco em ripas (cerca de 10 unidades)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • casca e caldo de 1 limão-siciliano
  • 2 folhas de louro
  • 3 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,mediterrânea

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2248