Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula

Até 1h Até 6 porções
Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula

Entradinha chique, do tipo que impressiona, perfeita para abrir um jantar bem especial. O preparo é simples, e o resultado é de encher os olhos.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão (com as folhas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O MOLHO PESTO

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cubo de gelo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA OS ESPETINHOS DE LULA

  • 500 g de lulas pequenas, limpas, com pele e tentáculos
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Frutos do mar,Pratos principais,Sopas,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana,fusion,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2246