Escondidinho de mandioca com carne-seca

Mais de 2h Mais de 6 porções
Escondidinho de mandioca com carne-seca

Clássico brasileiro, o escondidinho pode parecer trabalhoso mas compensa cada etapa do preparo (que pode ser distribuído em dias diferentes para facilitar). Ele rende que é uma beleza e funciona como prato único.

Ingredientes

PARA A CARNE-SECA

  • 1 kg de carne-seca
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 5 ramos de salsinha
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O PURÊ DE MANDIOCA E MONTAGEM

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado fino

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2234