Mané pelado (bolo de mandioca de tabuleiro)

Até 2h Mais de 6 porções
Mané pelado (bolo de mandioca de tabuleiro)

Mandioca, queijo e coco formam um trio irresistível nesse tradicional bolo de assadeira com nome engraçado. Ele fica bem cremoso e com um toque salgadinho por causa do queijo.

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco em flocos (cerca de 100 g)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco (cerca de 200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Festa Junina,Tradicional,Bolo batido à mão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2238