Macarrão com almôndegas de salmão
Até 1h Até 4 porçõesPode chamar os amigos: o salmão rende que é uma beleza nesta receita. Vira almôndega e faz bonito num molho com endro e laranja.
Ingredientes
PARA AS ALMÔNDEGAS
- 250 g de salmão sem pele e sem espinhos
- 1/4 de xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- azeite a gosto
PARA A MASSA E O MOLHO
- 3 xícaras (chá) de orecchiette (ou outra massa curta de grano duro)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de caldo de laranja
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- endro (dill) a gosto