Macarrão com almôndegas de salmão

Até 1h Até 4 porções
Macarrão com almôndegas de salmão

Pode chamar os amigos: o salmão rende que é uma beleza nesta receita. Vira almôndega e faz bonito num molho com endro e laranja.

Ingredientes

PARA AS ALMÔNDEGAS

  • 250 g de salmão sem pele e sem espinhos
  • 1/4 de xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • raspas de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

PARA A MASSA E O MOLHO

  • 3 xícaras (chá) de orecchiette (ou outra massa curta de grano duro)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • endro (dill) a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Peixes,Pratos principais,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2238