Risoto de fígado de galinha com ervilha

Até 1h Até 6 porções
Risoto de fígado de galinha com ervilha

Aqui o fígado não tem nada de miúdo: vira astro nesse risoto bem chique, que funciona como refeição completa. As raspas de limão e as ervilhas deixam o preparo bem fresco, uma delícia!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1,5 l de caldo de legumes caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • raspas de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de hortelã a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Ervas Frescas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2237