Crocante perfumado de castanha-de-caju

Pá-Pum Até 4 porções
Crocante perfumado de castanha-de-caju

Esse crocante é a diferença entre uma sobremesa qualquer e a sobremesa incrível, arrasadora, que deixa todo mundo embasbacado. Sirva com frutas, sorvete, bolo, iogurte. O segredo da receita está na combinação de especiarias e no café em pó.

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 1/3 de xícara (chá) de sementes de girassol sem sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo para untar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 bagas de cardamomo
  • 1 1/2 colheres (chá) de café em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: caseira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2238