Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica

Mais de 2h Até 6 porções
Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica

O pote de ouro no fim do arco-íris para quem está em busca de uma receita bem rica em sabor e preparada na panela de pressão elétrica. Use uma xícara do vinho para marinar e beba o resto. Saúde!

Ingredientes

PARA A MARINADA

  • 1 kg de músculo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 6 ramos de tomilho

PARA COZINHAR

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (sem as folhas)
  • 200 g de cogumelos-de-paris frescos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos (70 g)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • salsinha picada a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2228